АнИмЕ

Объявление

Добро пожаловать! Это наша новая ролевая игра!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету! Кстати, там можно придумывать своих персонажей!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
По всем вопросам обращаться к администраторам и модераторам Нам срочно нужны новые участники. Форум очень хороший, а вот пользователи на нём весьма немногочисленны. Внеси свой вклад в развитие форума, друг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнИмЕ » Дом Хакуфу и Рёмо » Комната Рёмо

Комната Рёмо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тёмно-синие стены, телек, DVD плеер, куча дисков, громадная кровать, новенький комп, боксёрская груша синего цвета и чайный столик... жду гостей!

2

Хакуфу зашла в комнату, осмотрелась.
- Рёмо, можно войти?

3

Хакуфу Сонсаку, о, привет! Конечно можно! Как дела?

4

- Да, ничего нормально!
Присела на кровать.
- Чего нового?
ОФФ: Ан, скажи, а где можно скачать этот аниме?

5

Хакуфу Сонсаку, да собственно, ничего... так, развлекаюсь, это уже тринадцатая груша за этот день... *горестно смотрит на грушу, сорванную с крюка на потолке*
ОФФ: Маришка, я не знаю, я покупала его в магазине, мне так понравилось, что купила все 3 части... только это аниме слегка пошленькое))) но не так чтоб уж очень. В о всяком случае, мне очень нравицца. Кстати, диск я покупала в магазине Хит-зона)

6

- Здорово, а я сегодня даже не тренировалась...
Потягивается.

7

Хакуфу Сонсаку, в этом нет ничего необычного. Ты тренируешься гора-аздо реже, чем я. У тебя есть природные таланты, а мне ещё надо их развивать...

8

- Да... И поэтому ты рвешь все груши!
Смеётся.
- А у тебя есть что-нибудь выпить? Что-то в горле пересохло.

9

Хакуфу Сонсаку, ключевая вода подойдёт? Или тебе шампанского? *хихикает*

10

- Воду! Хотя если ты выпьешь со мной шампанского!
Улыбается.

11

Хакуфу Сонсаку, я давно прешла на воду. Мне не очень хочется затмевать алкоголем рассудок даже самую малость, тем более что со мной все хотят сразиться... особенно эта Кано...

12

- Хорошо, тогда воду!

13

*Наливает два стакана чистейшей воды* - Хакуфу, держи!
Офф: кстати в аниме Хакуфу называла Рёмо просто Мо!

14

- У, вкусная вода! Может пойдем в гостиную?
Встает с кровати.

15

Хакуфу Сонсаку, пойдём! --------гостиная--------

Вы здесь » АнИмЕ » Дом Хакуфу и Рёмо » Комната Рёмо

Создать форум.