АнИмЕ

Объявление

Добро пожаловать! Это наша новая ролевая игра!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету! Кстати, там можно придумывать своих персонажей!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
По всем вопросам обращаться к администраторам и модераторам Нам срочно нужны новые участники. Форум очень хороший, а вот пользователи на нём весьма немногочисленны. Внеси свой вклад в развитие форума, друг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнИмЕ » Наши Друзья » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме мы пишим всё про себя вставляем фоты и всё другое. Задаём вопросы друг другу.

2

О СЕБЕ: в школе ко МНЕ привыкли как к незаурядному ботанику, а терь приходится отвыкать, тк Я меняюсь, становлюсь морально более сильной, задиристой. Раньше МНЕ нрав классика, ну а терь Я - роккер.
Пример МОИХ изменений:
В пршл году  МЕНЯ оскорбили. Эт случилось в художке, и Я заперлась в кладовке с картинами и долго-долго плакала. У нас была ещё кладовка с черепами, но Я туда лезть боялась... бу!
Недели две назад тот ж чувак МЕНЯ оскорбил; к несчастью для него, в руке у МЕНЯ оказалась банка с протухшей водой, которую Я по безалаберности оставила на подоконнике месяц назад. Я спокойно подошла к энтому пиплу, он ухмыльнулся и отвернулся. Злость нарасла, и медленно-медленно мстительно вылила всю банку ему на голову...
З.Ы. Пусть потом не спрашивают, кто разбил все черепа в кладовке и засунул туда первоклассника...
Я БЫЛА САМИМ ЗЛОМ...

Вы здесь » АнИмЕ » Наши Друзья » Начало

Создать форум.