АнИмЕ

Объявление

Добро пожаловать! Это наша новая ролевая игра!
Для гостей: не обязательно сразу регистрироваться, можете сначала просмотреть форум. Если же вы решите зарегистрироваться и если вы хотите играть в ролевой, то заполните анкету! Кстати, там можно придумывать своих персонажей!
Для пользователей: если вы уже зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте форум, пишите сообщения, создавайте новые темы.
По всем вопросам обращаться к администраторам и модераторам Нам срочно нужны новые участники. Форум очень хороший, а вот пользователи на нём весьма немногочисленны. Внеси свой вклад в развитие форума, друг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнИмЕ » Комнаты учеников » Набор в комнаты

Набор в комнаты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Набираем комнаты. Комнаты можут быть по 3, 4, 5, и 6 человек. После окончания школы учиники будут жить в комнатах. А на летних каникулах будете жить у себя в домах.

2

Я хочу жить в комнате с Кет, Лакимозой, Rokkitti ( может я неправильно написала, извини)

3

АнеЛия написал(а):

Я хочу жить в комнате с Кет, Лакимозой, Rokkitti ( может я неправильно написала, извини)

Rockki. Прощаю. Я тож хочу жить с тобой в комнате, насчёт Кет и Лакримозы согласна. Ток остаётся один ностальгический вопрос: кто будет в комнате с Сакурой???

4

с ней может житть Элана

5

Эт отлично :D  :mad:  :tongue:

6

Привет!Я хочу быть с ке мнибуть в комнате!

7

Хината написал(а):

ке мнибуть

Даж с Сакурой??? Ты читала её сообщения?! Ну, если читала, можешь жить с Эланой, Сакурой. :jumping:

8

Можно мне с Хинатой но без Сакуры!! :D

9

Та-ак...
Комнаты:
1.Сакура (отстой, сней никаво не будет), АЛИША
2.Аника, Лакримоза, Анелия
3.Хината, Камелия

10

я согласна!

11

Найдите ещё одного человека себе в комнату)))

12

А можно пригласить с другого сайта?

13

Хината, да, конечно.

14

а можно и меня куда-то?

Вы здесь » АнИмЕ » Комнаты учеников » Набор в комнаты

Создать форум.